Молитва

Полехина Ольга
Черной полосой стелется дорога
Счастья попрошу у судьбы, у Бога.
Попрошу любви, алого заката,
Чтоб среди зимы горизонт заплакал.
Воли попрошу, стойкости, терпенья,
До седых волос – к лучшему стремленья
И душевных сил, чтоб не надорваться,
Чтобы все простить и не распыляться!
Попрошу добра, мудрости и ласки,
Чтоб идти вперед смело, без опаски.
И для всех друзей – чуточку везенья,
А еще за все попрошу прощенья!