Просто женщина

Екатерина Тодосиенко
Просто женщина…что тут добавить?!
Если Вы в омуте глаз с головой…
Не разбирайтесь, довольствуясь малым-
Тем, что любимы и скажет Вам: «Мой»…


Слабая девочка иль королева,
гейша мудрейшая, стерва чуть-чуть,
«мамочка», даже порою мегера…
Есть это в каждой, лишь глубже копнуть…


Сколько ж в глазах колдовского дурмана!
Все для того, кто в сад райский полез…
Будет не скучно, загадочно, пряно
пить этот эль, ведь расщедрился ж Бес…


Просто женщина… Льдом на ладошке,
земляникой манящей, лавой в крови,
негой безумной, грацией кошки.
Тем, без чего Вы с ума бы сошли…


Воздухом свежим, счастливой судьбой.
Ангелом, лечащим сердце от ран.
Мигом волшебным встречи с любовью,
красным вином от которого пьян…


Просто женщина… Ни больше, ни меньше!
Чуть переменчива, даже строга,
Если забыли в праздной беспечности,
что она Ваша, что вам дорогА…


Просто женщина…Любимая женщина…
Прошу, берегите её от невзгод!
Лаской и нежностью будьте с ней венчаны…
Иначе уйдёт она, тихо уйдёт…


Просто женщина…Что тут добавить?!
Создана Господом радостью быть.
Самое ценное в жизни Вам дарит…
Просит немного…Всем сердцем любить!