***

Дани Сандро
- Ты мое небо,прошептала она,обнимая его. А ты мои крылья,сказал Он. - Ты такая же израненная птица с подбитым крылом,как и Я. - Давай объединим наши крылья и взлетим ввысь? -Я покажу тебе все красоту звездного неба, мы будем парить в облаках. Обними меня крепко и не отпускай. -Только Я и Ты , Дорогая моя. -Хочу летать в твоем небе,мой свет жизни,сказала Она. Ты не причинишь мне боли ? - Что ты, Ангел мой нежный,Я  никогда не окрыляю  людей, если не собираюсь с ними  в небо...