Не вам меня судить...

Екатерина Тодосиенко
Не Вам меня судить, Мой Милый!
Сама себя приговорила.
И по частям кромсая душу,
покой без умысла Ваш рушу…


Не Вам меня судить, Мой Нежный!
Какой Вы близкий мне и грешный.
Какой же трогательно-нужный…
На первый взгляд лишь безоружный…


Не Вам меня судить, Желанный!
Мой долгожданный и незваный…
Противоречий океаны
и лодка пущенная нами…


Не Вам меня судить!... Быть может,
я словом чуть неосторожным
могу сломать все крепостные…
И станет мы совсем иные…


Не Вам меня судить! Поверьте,
Я не сужу Вас!...Так сумейте
понять, что бью судьбу в осколки,
ища заветную иголку…


Лишь Вам меня судить…Судите!!
В глаза мне пристально взгляните.
Я между небом и землею…
А Вы со мной и не со мною…