Какой же ты взрослый...

Екатерина Тодосиенко
Какой же ты взрослый, мой маленький мальчик…
Ещё прижимаешься с нежностью тихой,
ещё просишь сказку читать тебе на ночь…
Учусь отпускать тебя…я не трусиха…


Какой же ты взрослый…Девчонки – невесты…
Цветы прямо с грядки, что вырваны с корнем…
Ещё в твоём сердце достаточно места
для мамы и папы…лишь грусти иголки…


Какой же ты взрослый, мой самый любимый…
Похожий на папу лицом и фигурой,
внутри ты, как я, слишком тонкий, ранимый…
Броней обрастаешь весёлости буйной.


Какой же ты взрослый…Год-два и догонишь,
и будешь смотреть на меня уже вровень…
Купаю в любви тебя – нежностью поишь…
Любви материнской источник бездонный.


Какой же ты взрослый, мой маленький мальчик…
Целую глаза твои, лобик и руки…
Ценю каждый миг – это время лишь наше…
А дальше дороги в мир взрослый, разлуки…


Какой же ты взрослый…Но даже седого
тебя я увижу - мальчишкою малым…
Нет в мире дороже ребёнка родного –
Так Богом дано…Так устроены мамы…