Не знаю где сейчас ты обитаешь...

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 14:20
85
***
Не знаю где сейчас ты обитаешь...
Брожу один, как гамлетова тень.
Меня ты больше даже не читаешь,
хотя читала раньше каждый день.
...
Нет. Для меня на свете счастья нету -
душ сочетанья, неба и земли.
Не бережёте, женщины, поэта.
Поэтов никогда не берегли...
...
Медлительно кружит осенний листик...
Куда ведёт мучительно стезя,
что поставляет только мне по жизни
одни не надо больше, да нельзя...
...
Я вновь один, как будто бы на Марсе.
Воспоминаю, воя и рыча,
о, так давно губами я касался
любимых губ и нежного плеча...
...
Слёзы вытер. Живёшь другими, 
а недавно со мной жила.
Как глядит мне в глаза сухие
петербургская тишина...
...
Ещё вчера твои ласкал я груди...
Хоть на часок вернуться бы назад.
О, если б знала ты, как сердце моё студит
вчерашний свет, полощущий глаза.
...
Проходит утро, наступает вечер,
вновь ночь пройдёт. Святая благодать...
Жить не для чего, незачем и - нечем.
Устал я одиночество глотать.
***