Internet

Руслан Ахметов 2
Когда-то очень давно
Когда точно не все ли равно
Один физик  Бернерс-Ли
Идею WWW предложил и
Началась эпоха интернета
лет двадцать прошло с этого момента
Потом появились первые сайты
В начале они были просты
Писались на HTML они
Потом язык PHP поспел
кроме того писали на Perl
Дальше сайтов стало много
И искать их стало сложно
Появились поисковики
Первым российским Rambler был
Яндекс возник вскоре
завоевал большую аудиторию
Сайты программировать стало лень
настал тот день,
Когда возникли CMS
Один из них был Wordpress
Кроме того  есть Joomla
Чтобы на нем сайт  создать
Кроме мыши ничего не надо знать
Ну и Bitrix, как же без него
Хотя какая CMS-все равно
Инет-это все что угодно
В нем даже товары купить можно
Можно увидеть другой город
Можно узнать про ближайший поезд
От точки А к точке Б
Прогноз погоды в том числе
Можно звонить кому-то по скайпу
точное время и дату
Можно узнать в интернете
Но от него толку никакого
Если давно не обнимал человека родного
интернет не заменит реальность
Долой нахрен всю виртуальность
Иначе все юзеры вымрут от недостатка кислорода
Итак из контакта не выходят по полгода.