Мысль

Екатерина Комарова 2
Жизнью Вечной живёт только Бог!
Стремление к вечной жизни человеку....как учит церковь(или дурит))))
глупо и нелепо.
Чтобы жить вечно...нужно сместить Творца...человечикам))))