Чудо Осени...

Венера Гончарова 2
У тебя, как у Осени ласковый взгляд,
Золотистое счастье в нем солнышком светит,
И осеннего кружева стильный наряд,
Для тебя, знаю я, самый лучший на свете...

Ты сплетаешь из листьев кленовый венок,
Надеваешь его, улыбаясь влюбленно,
И бежишь по листве, что ложится у ног
Покрывалом шуршащим, у старого клена...

Осень счастьем играет в твоих волосах,
Волшебство нескончаемой нежностью льется,
И когда замедляется ход на часах,
Знаешь ты, это чудом осенним зовется...

Фото с просторов интернета.