ОНА

Валентина Агафонова
  Твой взгляд задумчив, ты словно нимфа,
  И так прекрасна, не скажешь рифмой.
  И тянет в омут глаз серых тайна,
  Сердечко бьётся в груди отчаянно.
  Пряди волос твои целует ветерок,
- Оставь и мне, хотя бы завиток...
  Я имени её не повторяю всуе,
  О том, как я люблю, я лучше нарисую.




  «ОНА» - рисунок Рубена Аракеляна