Ветром октября к тебе пришла я...

Евгения Лотос
Осень обняла меня за плечи,
Листопадом жёлтым обернула.
Год за годом мне ничуть не легче,
Я лечу любовную простуду.
Ветром октября меня уносит,
В страны где ещё я не бывала.
Мой любимый спит сейчас спокойно,
Под пушистым тёплым одеялом.
Остывает чай в моём стакане,
Снегопадом слёз оледенелый.
Я пишу тому, кто не скучает.
Я пишу, я стала очень смелой.
Осень обняла меня за плечи,
Листопадом жёлтым обернула.
Ветром октября к тебе пришла я,
Золотой листвой у ног уснула...

5 октября 2014г.