Мысль

Екатерина Комарова 2
Человечество начнёт жить красиво и счастливо лишь тогда, когда невозможно будет обмануть человека - человеком.
А для того, чтобы так случилось, нужно быть грамотным во всех сферах и областях жизни)))
Всего лишь!
Как говорил В. Ульянов(Ленин) - Учиться, учиться и учиться!

Сибирь