Мой костер в горах не гаснет

Илана Шалэхет
Мой костер в горах не гаснет,
вИтой свечкой завивается,
но лишь звезды перезвоном
тихо отзываются.

А по склонам - ни души ...
лишь костер горит мечтою -
ты придешь лучом звезды,
и останешся со мною.

Мой костер горит, не гаснет,
вИтой свечкой вьется ввысь ;
жизнь моя и мое счастье,
отзовись мне, отзовись ...

Пусть дороги над обрывом,
пусть вершины в вечных льдах -
ты придешь, меня обнимешь,
моя светлая заря ...


июль 2013

фотография из интернета, спасибо автору