Пьянчуге позволено всё

Наталья Бухтоярова Дворникова
Пьянчуге позволено всё.
Язык без костей, как кинжал.
Прикид называет тряпьём.
Полы бы он им вытирал.

И тёща, что злыдня, змея.
И тесть -подкаблучник жены.
У той, в одном месте шлея.
А в вазе -дерьмо, не цветы.

Супруга с больной головой-
Отмазка на все времена.
Пора отправлять на покой.
Ему помоложе нужна.

И с каждым стаканом растёт
несбыточный список идей.
Пьянчужке позволено всё.
Ему далеко до Людей...

18.10.2014.