За тебя я помолюсь

Журавушка 1
Милый, мне ничего не надо -
Чтоб только жили родники,
От  Бога  высшая награда –
В глазах увидеть огоньки.

Милый, мне ничего не надо -
Коснуться б нежных рук твоих.
Они - тепло моё, отрада...
О, как мне не хватает их!

Мне,милый, ничего не надо –
К тебе всем сердцем прислонюсь.
Лишь свечечку зажгу у Храма,
И за тебя я помолюсь.