Я вчера любил тебя по трезвости

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 16:19
93
***
Я вчера любил тебя по трезвости,
а теперь люблю едва живой.
Так упорно в мои ноздри врезался
тонкий запах тела твоего...
...
Опускаюсь снова, в стельку пьяный я,
на свою холодную кровать.
Сердце к сердцу, вроде, не приковано...
Как смогла ты сердце приковать?..
***