Не спалось

Дария Грин
Не спалось
обнимала ветками без листвы
руками
себя
и - как странно -
звала деткой
очень маленькой
миленькой
я
собирала драже - слезы
тихо гладила шелк волос
за окном аромат розы
и кузнечик счастье кует

в бездне неба
ночИ Светило
ублажало шепотом звезд
и назойливо
но крайне мило
на луну голосил пес -
видно
парню совсем одиноко
зовет вольный простор


а я
в тьме кромешной
ночи глубокой
не усну
в ожиданьи Тебя