Устала осень...

Никитина Валентина
Устала осень наряжать
Тоскливый, мокрый лес.
Забыла ласково шуршать,
Теряя вдали вес.
 
Лишь ветки тихо теребит,
Слезами окропив,
Костром в малиннике горит
Рябиновый отлив.