лучик Света

Алекс Рос
Твои прелестные
бездонные глаза
цвета черного янтаря,
они околдовали меня
при виде их
поет душа моя.
речь твоя
как шум моря
привлекает меня
и уже как несколько часов
не оставляет в покое не зря...