Алые ручьи украсили природу. Украина 20014

Убийца Тишины -Рюрик
Алые ручьи украсили природу
В реку собрались и движутся вперёд
Алые реки уносят под воду
Жизни великих и жизни врагов

Алые реки сбегаются в море
Алые волны алый песок
Пролитая кров в гражданском раздоре
Её очень много . А есть ли в ней толк?
 
Купаются боги в крови патриотов
Двух бравых и правых сторон
Одни победили других идиотов
Все заслужили кровавых корон.

Посвящается собвтиям на Украине. 2014