Моя дорога

Вера Напольских
Ах,дорога,моя,дорога
Убегает лентою вдаль.
Машет прошлое от порога
Скрыто будущее под вуаль.

Толи правда,а  может снится
Я глаза прикрою рукой
Жизнь моя степной кобылицей
Вскачь несётся ,забыв покой.

За окном в золотом-берёзы
И рябины горят огнём
Косо осень роняет слёзы
Моросящим нудным дождём.

А я еду..куда я еду?
Мне подскажет моя звезда.
Всё мотаюсь,мечусь по свету
Боже мой!Остановка когда?