Советы психолога - 10 -

Вадим Овчинников
1.
Ищите  в  себе  причины . . .
а  не  вину!
___________________

2.
Перестаньте  злиться,  и  мир  станет  забавнее.
___________________

3.
Не  важно,  каким  был  человек, –
важно,  каким  он  стал.
___________________

4.
Мир  состоит  из  ваших  отражений, –
будьте  красивы  во  всём!
___________________

5.
Если  вам  стало  плохо,  немедленно  выходите  ОТТУДА!
Перенесите  свои  координаты.
И  не  берите  с  собой  никого.
___________________

6.
Придумывай  себя  сам, –
не  позволяй  это  делать  другим.
___________________

7.
Раздевайтесь
там,  где  вам  тепло.
___________________

8.
На  все  проблемы  есть  один  универсальный  ответ: "любите!"
Чтобы  ни  случилось . . .    ЛЮБИТЕ
___________________

9.
На  рынке  предательств  предложение  всегда  превышает  спрос . . .
Не  предавайте  никогда,
иначе  никакой  психолог  уже  не  поможет.
___________________

10.
Будьте,  как  дома! –  этот  мир  придумали  для  вас.
___________________