Беда суббот

Гера Белая
Роняет Осень жёлтые клёны,
И небо пускает дождь.
Сегодня суббота, как это странно,
Сегодня Ты не придёшь.

Я выйду на улицу одиноко-печальный
И в пустоту прокричу
Имя твоё солнечно-нежное
И то, как Тебя я люблю.