Эй, Люди! Слышите меня?

Елена Пешкова-Рыбина
Эй, Люди! Слышите меня?
Сегодня я смотрела  ШОУ-  перевоплощение
« Точь- в – Точь», и вот  мой восторг
 по поводу просмотра
вылился в строчки , которые
 я предлагаю Вам для  чтения.
Думаю, что Вы с точкой зрения
 моей и Жюри  , согласитесь.
Победители этого ШОУ :
Ирина Дубцова и Никита Пресняков.

Эй, Люди! Слышите меня?
Смотрели вы « Точь- в- Точь» сегодня?
Всё в этом ШОУ бесподобно,
 Блистательно ,, самозабвенно,
Прекрасно всё и современно,
Всё красочно и фантастично,..
Всё так легко и необычно!
Такая яркость, вкусность, сладость!
А для души такая радость!
Словами трудно описать,
Увидеть стоит,..слышать, знать!
Как много голосов в России
Настолько сильных и красивых,
Артистов классных, просто милых!
А изумительный талант
Им от рожденья Богом дан!
Средь них Дубцова, Матвейчук,
Подольская и Пресняков.
И у меня не хватит слов
Восторг мой выразить для всех
Ведь это сказочный успех.!
Всех тех участников Программы,
Что каждый раз бывали с нами.
Мы поздравляем от души ,
Ведь выпуски все хороши!
Так в добрый путь большой, друзья!
Позвольте :здесь закончу я.
12.10.2014г.