Из Черного моря с Любовью

Дмитрий Безруков Дм3
Я выпил три бочки вина.
И в сердце любовь и война.
И мысли в поту и дыму.
Имел я весь мир как тюрьму.

Где добрый коровий навоз
Репьями, волчицей порос.
Где яблони и дубы
Ложатся под топоры.

Где звезды как маяки
Зовут идти вверх реки
К источнику светлых гор...
Пир зомби плывет в ЧерномоР...ьЁ.