И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 93

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Мне задали вопрос:

Что такое
По Вашему мнению,
Духовная культура…

Ответил:

В моей
Уверенности
Что
Два на два
Четыре
А не Пять.
И
Не дай Бог
Сколько,
Надо…

***