До дна

Доктор Кошка
Темная ночь, при полной луне.
Тишина - лучший друг раздумий.
Ну и пусть душа горит в огне.
И внутри меня так много безумия.

Я собою довольна вполне,
Блестят глаза в отражении.
Ты умираешь по моей вине,
Но не видишь в смерти спасения.

Поцелую тебя уже в холодные уста
И запью поцелуй этот ядом.
Выпью, за смерть, из бокала до дна,
Будем завтра с тобой править адом.