Порвалась нить любви

Таня Черненко
Порвалась нить, что связывала нас,
Не выдержав размолвок и обиды.
От этой боли в мире нет лекарств…
И вдребезги сердечка два разбиты.

Рыдает грустью дождь четвертый день,
Роняя наземь слезы небосвода…
От наших чувств осталась только тень;
Душа болит, не радует свобода.

Воспоминанья кружатся вокруг
И, кажется, что прошлое вернется.
Мы сами разорвали любви круг,
Не думая, что в дом беда ворвется.

Порвалась нить из мелких узелков...
Любовь убили гордость, ложь и вьюга.
Нам просто не хватило нужных слов,
Чтобы простить за все грехи друг друга.