Сияй, Новороссия!

Юрий Хат
В борьбе за свободу
Ты рождена.
Сияй, Новороссия!
Наша страна.

В народных республиках
Славу нашла.
Сияй, Новороссия!
Пусть сгинет мгла.

За волю народа
Насмерть стоим.
Сияй, Новороссия!
Мы победим.

Путь правды ведёт нас,
Совесть чиста.
Сияй, Новороссия!
Наша мечта!