***

Мнебовнебо
Серыми проплешами
Небо в рыжих кронах,
Следами безутешными
Лужи на газонах.

Не летят пернатые
Солнышку навстречу,
А листы горбатые,
Да злой дождь картечью.

Всё уснуло,сгинуло,
Даже пьяных песни,
Осень пасть разинула-
Лютых зим предвестник.

В эту пасть бездонную
С зеленью,цветами,
Мою жизнь влюблённую
Замело ветрами...