Нет. Ты не видишь. Вишу напротив

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 18:21
100
***
Нет. Ты не видишь. Вишу напротив.
Санкт-перербурговских подворотен.
...
Осень пришла, словно абортом   
жёлтыми листьями харкает в морду.
...
Видите всё... Листья на крышах?
Вниз я сморю, ибо, вас - выше.
***