То угли, то костер...

Екатерина Тодосиенко
Я так устала от твоих сомнений –
То угли, то костёр до самых звёзд…
Боюсь, а хватит ли судьбе терпения,
пока поймёшь ты сердцем мой вопрос?!


А твой ответ, кольцом сжимает душу,
но только ступни от падения не идут…
Как без тебя дышать – стал воздух гуще?!
Хоть льётся в рану твоей страсти мёд…


Как вновь поверить и не обмануться?!
Разгладить шрамы от ударов с неба в пол…
Так больно голой на снегу очнуться…
Кроить из сердца кружева стихов…


Что это было глухота ли слабость?!
Несовпадение на какой-то миг?!
Мы столько раз навеки попрощались,
но что-то держит намертво двоих…