Безнадёжно женатый

Юля Док
Я любила мужчину с выдержкой,
С чёрной кровью и сильным плечом.
Заливалась покрепче выпивкой,
Когда он возвращался в свой дом.

Я ревела навзрыд ночи тёмные,
Когда он не меня обнимал.
Вечерами мечтала томными,
Чтоб к груди меня он прижимал.

Я хотела забыть его осенью.
Но весна прокрутила вспять
Его волосы тёмные с проседью
И ресницы-густую прядь.

Он меня целовал и вселенная,
По экватору глобус гоня,
Улыбалась мне, обыкновенно так...,
Словно любит он только меня.