Колыбельная

Миканор
Ветер ветер ты шумишь,а прошу не надо,
Ты куда сейчас летишь, из нашего сада?
На просторе ты гуляешь, кроны листья теребишь,
Малыша будить не надо, может ляжешь ты поспишь?
И в лесу заснут все звери, ежик спрячется в листву!
Пруд у нас совсем стал мелкий,смотрит ночью на луну .
Звезды в нем горят ночами, отражая небосвод!
Где то за семью горами,ходит в море пароход!
Ночью берега не видно, освещает маяк путь,
Глазки закрывают звери, чтобы скорее им уснуть!
И малыш мой засыпает,и игрушки тоже спят,
Ветер все еще гуляет, а коты поесть хотят,
Молоко налью им в миску, выпьют на ночь и уснут,
 Засыпай скорей малышка,, ручки, ножки отдохнут!