Рыжая бестия

Екатерина Тодосиенко
Рыжая бестия смотрит из зеркала…
Как же к лицу переменчивость женщинам…
Рыжие локоны гонят уныние,
с ними глаза ослепительно-синие.


Рыжая бестия…чуть вызывающе…
Лето встречает с душою подтаявшей.
Вкусом клубники обворожительным
манит отчаянных и небожителей…


Рыжая бестия – солнышка девочка…
В травах муаровых томно разденется,
феей босой по заросшему саду.
В душу плеснёт только то, что Вам надо.


Рыжие локоны ласковым заревом,
сердце целуют солнечным маревом…
Но ключевою студёной водицей
тот, кто в глаза заглянул, остудится.


Рыжая бестия смотрит из зеркала.
Что мол, подруга, с тобой мы наделали…
Яркие локоны, губы черешнею…
Сердце разбитое нежною песнею.


Рыжая бестия смотрит из зеркала…
Как же к лицу переменчивость женщинам…
Рыжие локоны гонят уныние,
с ними глаза ослепительно-синие.