На другом берегу

Елизавета Коробихина
И сколько б не вонзали в грудь колов мне,
Я буду верить в истинность чудес.
В неискренность любви односторонней,
И в пользу упражнения на пресс.

И сколько бы меня не убеждали,
Что нет любви на разных берегах,
Как веру  мою твердо осуждали -
Все их старанья я «вменяла в прах».

Но существует май в судьбе любого,
Когда все тело нежностью поет.
Когда доплыть до берега другого,
Нам не сложнее перехода вброд.

Пою тебя в осеннем увядании,
Пою тебя как волны всех морей.
Мой берег , я томима ожиданьем,
Скорей мою ты душу отогрей!…