Осеннее рондо

Ключникова Галина
Глаза в глаза, рука в руке – мы вместе!
Сентябрь вдруг зазвучал чудесной песней.
Разлился  щедро  красочно и ярко,
А осень обернулась нам подарком.
Для ярких чувств весь мир стал мал и тесен,
Сердца и души рвутся в поднебесье.
Пылают листья огненно и жарко,
И манят нас опять аллеи парка.
Глаза в глаза…
А каждый день и нов, и интересен,
И ярок, и прекрасен, и чудесен.
Закат осенний разольем по чаркам,
Пусть вечер догорит свечи огарком.
Он чувствами наполнен, бессловесен….
Глаза в глаза.

06.09.2014