В записную книжку Парадокс

Юнона Таранова
В мире, где
                метафизика
                спокойно сосуществует
                с диалектикой, 
где всё
                было,
                есть
                и будет, 
               
начинаясь,
                продолжаясь,
                завершаясь,
                и —  пребывая,

жизнь иcпытывает живущих смертью...


2014