Родине

Тата Королева
               
Жила я в великой  России
Гордилась, любила и вдруг
Погубили страну, развалили
Весело скалился Билли друг

Сложили оружье ему в угоду
Прижали армию, набрали кредитов
Немного досталось народу-
Любоваться на новых бандитов.

Парламент из пушек расстрелян славно
Кровью осколки страны умываются
Видим, как янки бомбят православных
И  вешать Хусейна ничуть  не стесняются.

Но время пришло и проснулась Россия
Друзей от врагов отличать научилась
Крым - наш  и Осетию мы защитили
С надеждою сердце народа забилось.

                июнь,2014 г.