Золотая осень

Владимир Кабанов 48
Осколки солнца на траве
Слегка пожухли от мороза,
На фоне неба, в синеве
Блестят на листьях стразы- слезы.

И иней не сошел ещё,
И серебриться под кустами,
От солнца прячась под плащом,
Ажурно сотканном листами.

А осень памяти полна
И каждый день напоминание,
В душе осколками желания,
Как пятна солнца после сна.

А мысли чисты и светлы,
В разгаре золотая Осень,
Душа любви и счастья просит,
И нежности и красоты.