Я проснулся утром с оптимизмом

Вера Абрамова -Носкова
Я,  проснулся утром с оптимизмом,
И конечно же не с той ноги.    
Со своим воюю организмом,
Не проснулися ещё мозги!

Отключили воду… не до жиру,
С неба льётся  дождик проливной!
Потерял я ключик от квартиры!
Не беда - устрою  выходной!

Холодильник пуст, я не транжира!
Зря поганец  манит белизной.
Эх, ещё чуть-чуть и я забыл бы,
Пропустить неплохо б по одной…

Позову Василия соседа,
Он закуску принесёт с собой.
На работу точно я не еду,
Отдохнуть пора денёк другой.

Я не зря проснулся с оптимизмом,
От меня вчера ушла жена!
Ну и хрен с ним с энтим организмом,
Жизнь одна, ребята, нам дана!

Вот сосед припёрся мой к застолью,
Притаранил чой-то пожевать!
Знаю, знаю я его историю,
Ведь к нему ушла моя жена!

А я в трениках хожу и в ботах,
Не совсем задушен мой диван.
Одолела скука и зевота,
Видно был сосед мне Богом дан!

Счастьем светиться мой друг Василий,
На столе тарелка оливье.
Знаю это счастье проходили....
Десять лет заслужено в семье.

Не знаком он видно ещё с тёщей,
Эта дама милая вполне
И даёт советы днём и ночью,
но теперь уж не моей жене.


ПОСЛУШАТЬ ДЕКЛАМАЦИЮ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА http://www.youtube.com/watch?v=1zylNJKOro8