Октябрь 24

Юля Док
Помнишь дату. Октябрь.
Двадцать четвертое.
Первый наш вечер...
И первая ночь.
Я посылала тебя к чёрту.
Выпив немного, была не прочь.

Помнишь,
о чём мы с тобой говорили,
Как рисовали созвездия душ.
Воду в ту ночь у тебя отключили,
Чаем смывал мою стёкшую тушь.

Помнишь, балкон незакрытый
и ветер, в ночь нагонявший остывшую дрожь...
Я отдала бы тебе всё на свете...
Жаль, что уже ничего не вернёшь.