По мотивам 29-го Псалма

Вера Гордиас
Жизнь текущая, жизнь свистящая,
Уходящая навсегда...
Возвращенная, настоящая,
Как живая бежит вода.

Ты из ямы смрадной выдернул,
В легких снова есть - кислород!
Здесь нас - видимо-невидимо.
Дети мы Твои, мы - Твой род.

Слез не хватит нам, или радости,
Чтоб почувствовать смысл и суть,
Лишь застыть в немой благодарности,
Превращенной в Господень путь...