Анне Корнет

Евгений Войцековский
Ты - рядышком... Какое там шестое?
Перечитал. Я знаю - ты близка.
Считать - раз-два, и что-то там другое?
Вот это сказка. Сказка, да не та -

Не скажется, а выплачется...