Новый год

Деплоранская Елена
Новый год, конечно, праздник!
Он подарки нам подносит:
Домик изо льда хрустальный
в гости нас к себе запросит.

В этом домике хрустальном
столик ломится от яств.
И в порядке идеальном всё,
что ожидает нас:

Исполнение желаний,
исполнение мечты,
воплощение вечной тайны с тем,
в кого вы влюблены...