Пришла зима

Александр Мазанов
Пришла зима в мой мир  нежданно
Опять шумят ветра, и снова не до сна
И только ты живешь в моей душе желанно
Как будто сердце согреваешь у костра...! 


Твоим  теплом  душа  моя  согрета
Но  ты  не ведаешь об  этом  ничего
В моей зиме сейчас почти уж лето
Но в ней нет  СОЛНЦА , СОЛНЦА МОЕГО...:))            

Как жить без с СОЛНЦА в этой зимней стуже? 
И без ЛЮБВИ , меняя  год  на  год
А на дворе  замёрзли все уж лужи
И снег метёт....,метёт... ,метёт..., метёт 


Но вера есть , что  ты  придёшь однажды
И расцветут сады в моей душе весной
Мечта любить нас согревает  дважды
И нет тоски  суровою  зимой.....