Про костюм для карнавала

Сергей Шевандин
На карнавал народ спешил               
На площадь Амстердама.               
Один чудак к нему решил               
Надеть костюм Адама!

Тем, озадачив, как на грех,
Почтенных костюмеров.
Костюмы были лишь у тех
Другие, всех размеров.

Такой костюм, сказал один.
Мы никогда не шили!
Не думали, что нужен, блин,
На карнавал спешили!

Приносят фиговый листок,               
Чтоб чудаку примерить.               
Но маловат тот раз в пяток!               
Не могут в то поверить!               

За большим сбегали. Опять               
По меркам не подходит!               
Лопух достали. Твою мать!               
Тот матюгом их содит.               

Неужто нету ничего,
Чем можно бы прикрыться!
Те тупо смотрят на него.
Ни что тут не годится!

Всё неожиданно для нас!
Громаден член, мошонки!
Одно ток подойдёт для вас!
Костюм бензоколонки!