Откровение

Леонид Беликов 2
Аист пронесся над крышами
И разбудил хуторок.
Поле, как золотом вышито
В кружеве синих дорог.

Пение иволги сладостно,
Нежности сердце полно,
Воздух, наполненный радостью,
Как молодое вино.

Верить мне в доброе хочется,
Хочется жить и любить,
Чтобы смогло мое творчество
Зерна любви подарить.

И ни какого сомнения,
Что не взойдут семена.
В этом мое откровение,
Хоть нелегки времена.