вишня

Пелагея Порогова
Почему так вышло
мокнет наша вишня
та что посадили
мы этою весной.
Стала тебе лишней
я ,не только вишня,
ты сады сажаешь
новые с другой.
Ветерок колышет
ветки хрупкой вишни
опадают листья
тихо еле слышно...