Срывает жизнь душу с кожей

На Небесах
Сбб  18-10-2014  --- 19:59
86
***
Срывает жизнь душу с кожей.
Полжизни живу один.
И я эту долю прожил.
А имя моё - Вадим.
...
Мы прожили вместе долго.
И с первой, и со второй...
Я вою бездомным волком,
желающий жить с женой.
***